(Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
5 participants
Page 1 sur 1
(Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bonsoir,
alors voilà, avec la période, je me régale à préparer de la salade à base de concombres, de tomates, d'oignons (parfois avec des olives) et avec...de la feta.
Le problème, c'est qu'à chaque fois que je râpe la feta au-dessus de la salade, celle-ci s'émiette en petits morceaux impossibles à râper. Parfois, ces petits morceaux "inrâpables" restent sur mes doigts ou sur la râpeuse.
Alors, comment râper ces petits morceaux de feta récalcitrants? Merki. Vlad.
#vlad
alors voilà, avec la période, je me régale à préparer de la salade à base de concombres, de tomates, d'oignons (parfois avec des olives) et avec...de la feta.
Le problème, c'est qu'à chaque fois que je râpe la feta au-dessus de la salade, celle-ci s'émiette en petits morceaux impossibles à râper. Parfois, ces petits morceaux "inrâpables" restent sur mes doigts ou sur la râpeuse.
Alors, comment râper ces petits morceaux de feta récalcitrants? Merki. Vlad.
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bonjour Vlad,
Au fond, et très franchement, ne serait-il pas plus simple pour toi d'en faire de la purée directement ?
Ben... quoi ? Pourquoi s'cailler le sang ...pour du fromage caillé, hein ?
Bonne journée, bien à toi.
......................
#bella
Au fond, et très franchement, ne serait-il pas plus simple pour toi d'en faire de la purée directement ?
Ben... quoi ? Pourquoi s'cailler le sang ...pour du fromage caillé, hein ?
Bonne journée, bien à toi.
......................
#bella
Bella- Messages : 105
Date d'inscription : 17/06/2016
Localisation : France
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bôôô ouais, mais une salade fraîche avec de la purée en guise de feta, je ne sais pas si ça va le faire....
Par contre, il y a une recette au lapin proposée par @Bah quoi Grrrr et je me demandais si un chat, dans pareille circonstance, pouvait suppléer le lapin en pareilles circonstances...
Simple et innocente question de ma part. Bisous à toi....Vladounet.
#vlad
Par contre, il y a une recette au lapin proposée par @Bah quoi Grrrr et je me demandais si un chat, dans pareille circonstance, pouvait suppléer le lapin en pareilles circonstances...
Simple et innocente question de ma part. Bisous à toi....Vladounet.
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Re bonjour Vlad,
Noméo ? Mais ...je rêve ?
Et.... tu crois que je vais laisser faire ça ?
.............
Au fait, t'es au courant que "La Poutine" est faite aussi à base de fromage ?
P'être bien.... qu'on pourrait recycler la feta... à la place du cheddar...
...tout compte fait ?
Bonne soirée, bizz à toi ... et bon appétit !
http://lapoutine.fr/content/8-qu-est-ce-qu-une-poutine
#bella
Noméo ? Mais ...je rêve ?
Et.... tu crois que je vais laisser faire ça ?
.............
Au fait, t'es au courant que "La Poutine" est faite aussi à base de fromage ?
P'être bien.... qu'on pourrait recycler la feta... à la place du cheddar...
...tout compte fait ?
Bonne soirée, bizz à toi ... et bon appétit !
Sources:
http://lapoutine.fr/content/8-qu-est-ce-qu-une-poutine
#bella
Bella- Messages : 105
Date d'inscription : 17/06/2016
Localisation : France
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bonsoir Vlad . Récemment j' ai fais une salade fraîcheur et j' ai juste coupé la feta en petits cubes .Elle se présentait en un grand morceau dans une boite plastique et c' est vrai que ce n' est pas facile à couper pour que ce soit présentable mais c' est trop bon! Bon appétit.
#bqg
#bqg
désactivé- Messages : 364
Date d'inscription : 19/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
MdR, les filles...Merci de me faire marrer...
#vlad
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bonjour Bah quoi grr,
et Hello Vlad,
Allons, soyons un peu sérieux !
Voici une petite recette que je fais avec de la feta (simple, rapide, pas cher et délicieux) :
Feta, pâtes cuites, 3 tomates fraîches, 1 poivron vert, 1/4 de concombre, des olives noires, 1/2 oignon, huile d'olive, sel et poivre.
Bon appétit !
Bizzz à vous 2.
#bella
et Hello Vlad,
Allons, soyons un peu sérieux !
Voici une petite recette que je fais avec de la feta (simple, rapide, pas cher et délicieux) :
Feta, pâtes cuites, 3 tomates fraîches, 1 poivron vert, 1/4 de concombre, des olives noires, 1/2 oignon, huile d'olive, sel et poivre.
Bon appétit !
Bizzz à vous 2.
#bella
Bella- Messages : 105
Date d'inscription : 17/06/2016
Localisation : France
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Miaou....,
et Est-ce que la fêta peut aller aussi avec la viande....genre civet de lapin par exemple....ou de chat????
Quoi, j'ai dit une côôôôôônnerie?
OK, poussez pôôôôô.....-------> EXIT
#vlad
et Est-ce que la fêta peut aller aussi avec la viande....genre civet de lapin par exemple....ou de chat????
Quoi, j'ai dit une côôôôôônnerie?
OK, poussez pôôôôô.....-------> EXIT
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Hello Vlad,
Au fait: tu savais qu'en vrai les chats sont tous des extra-terrestres ?
Un doute ? Alors voici :
E.T..rentrer ...maison, E.T.... rentrer maison !
#bella
Au fait: tu savais qu'en vrai les chats sont tous des extra-terrestres ?
Un doute ? Alors voici :
E.T..rentrer ...maison, E.T.... rentrer maison !
#bella
Bella- Messages : 105
Date d'inscription : 17/06/2016
Localisation : France
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Dis moi Vlad tu ne serais pas en train de te moquer de nous?? hein??allez avoue!
#bqg
#bqg
désactivé- Messages : 364
Date d'inscription : 19/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Môôôôôôôaâââââââââ?
Non, j'avais envie une sainte-envie de vous titiller, les filles....Je n'ai pas le droit?
#vlad
Non, j'avais envie une sainte-envie de vous titiller, les filles....Je n'ai pas le droit?
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bonjour Bah quoi grr !
Je pense que tu as raison ! mdr !
.............
Et.... mais non... dis-moi @Vlad, je rêve ?
Mais qu'est-ce que tu as aux doigts ?
Noooon !
Ne me dis pas que tu as essayer de râper de la feta quand même ?
................................
Bonne journée, à vous deux et bizz !
#bella
Bella- Messages : 105
Date d'inscription : 17/06/2016
Localisation : France
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bah non, Bella, bah non...Je suis prudent, môôôôôôôâââââ^!
#vlad
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Je pense à voir compriteeeeeeeeee: la fêta ne se râpe pas?? c' est ça Vlad?? honte à toiiiiiii
#bqg
#bqg
désactivé- Messages : 364
Date d'inscription : 19/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Salut @BQG, bah pour avoir des copeaux de fêta sur ma salade, je fais comment, dans ce cas?
#vlad
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Tu fais pas épicétou!
#bqg
#bqg
désactivé- Messages : 364
Date d'inscription : 19/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bon, bon, d'accord, ce que @BQG veut....Dieu le veut aussi forcément....Pfffff....
@BQG: euuuh,tu boudes? Hmmm? Gouzi-gouzi?
#vlad
@BQG: euuuh,tu boudes? Hmmm? Gouzi-gouzi?
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Gouzi gouziiiiiiiiiiii
#bqg
#bqg
désactivé- Messages : 364
Date d'inscription : 19/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Euh oui, apparemment, je crois que @BQG me boude ou bien elle doit être de mauvaise humeur...
Vaut peut-être mieux pas que je la chatouille avec ces histoires de poignées d'amour qui disparaissent, quand on mange la salade en question...Sinon, sale temps pour moi et pour mon matricule...
#vlad
Vaut peut-être mieux pas que je la chatouille avec ces histoires de poignées d'amour qui disparaissent, quand on mange la salade en question...Sinon, sale temps pour moi et pour mon matricule...
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Dis donc! je ne boude pas je n' ai pas le tempérament à ça! et en plus je n' ai pas de poignées d' amour non monsieur juste .....un bourrelet! mdrr
#bqg
#bqg
désactivé- Messages : 364
Date d'inscription : 19/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bisous, BQG....je te titillais simplement. Qui aime bien...
Et tu n'as pas à te justifier.
MAis tu sais avec le pseudo que tu as, on pourrait penser que tu boudes. Pourquoi ce pseudo, à la base?
#vlad
Et tu n'as pas à te justifier.
MAis tu sais avec le pseudo que tu as, on pourrait penser que tu boudes. Pourquoi ce pseudo, à la base?
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Un jour j' étais en colère après ma fille et je lui ai dit: bah quoi ?? voilà tout bêtement! c' est comme ça que j' ai eu l' idée sur youyou. J' ai trouvé ça original et marrant en plus UNIQUE! donc j' ai gardé.Bonne journée ! gaffe à tes bourrelets! mdrr
#bqg
#bqg
désactivé- Messages : 364
Date d'inscription : 19/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
lolol....Eh ouais, même la colère, la contrariété peut donner lieu à des fous rires, parfois...Bonne journée à toi @BQG, bises....et en ce qui me concerne, pas de souci au niveau d'éventuels bourrelets...
#vlad
#vlad
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
RAPER LA FETA C'EST FASTOCHE !
Ah lala dire que il y a des filles ici et personne n'a expliqué comment râper de la feta !
Zallez voir c'est simple comme tout et valable aussi pour la mozzarella.
Tu prend ton morceau de feta ou mozzarella, tu l'enveloppe dans du film étirable.
Tu met ta feta emballée ainsi pendant une heure au congélateur.
Et c'est tout ! ça se râpe impeccable ensuite.
Tu sais Vlad, sont pas cloches mes copines Albanaises hein ?
#adri
Zallez voir c'est simple comme tout et valable aussi pour la mozzarella.
Tu prend ton morceau de feta ou mozzarella, tu l'enveloppe dans du film étirable.
Tu met ta feta emballée ainsi pendant une heure au congélateur.
Et c'est tout ! ça se râpe impeccable ensuite.
Tu sais Vlad, sont pas cloches mes copines Albanaises hein ?
#adri
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
@ Adriana! trop forte!
désactivé- Messages : 364
Date d'inscription : 19/06/2016
L'eau à la bouche
Bonjour à tous
Bon, à part faire grogner mon estomac avec vos salades alléchantes, pourriez-vous me dire s'il vous plait, ce qu'est le "feta"
J'ai bien compris qu'il s'agissait d'une fromage, Huumm !!! mais de quel origine et dans quel plat on peut l'utiliser ?
Merci pour vos gastronomique réponses et conseils.
J'ai faim, j'ai faim !!!!!
Bon, à part faire grogner mon estomac avec vos salades alléchantes, pourriez-vous me dire s'il vous plait, ce qu'est le "feta"
J'ai bien compris qu'il s'agissait d'une fromage, Huumm !!! mais de quel origine et dans quel plat on peut l'utiliser ?
Merci pour vos gastronomique réponses et conseils.
J'ai faim, j'ai faim !!!!!
Line- Messages : 657
Date d'inscription : 03/07/2016
Localisation : Est / vers Besançon
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bonsoir Jacqueline,
alors pour répondre à votre question, la feta est d'origine grecque (malgré le nom qui sonne italien) et viendrait précisément de l'Epire, c'est à dire, de la partie ouest de la mer, en-dessous de l'Albanie (villes comme Igoumenitsa, Ioannnina, où j'y ai séjourné en tant qu'étudiant...eh oui, ça ne rajeunit pas, tout ça... ).
Maintenant, vous faites une salade à base de tomates, d'oignons, de concombres, d'olives noires si possible; ensuite vous râpez le tout avec de la feta; vous mettez cette salade au frais pendant quelques instants puis vous ressortez le tout....avec un ouzo ou une mastika...je ne vous dis que ça!!!
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bonsoir à toutes et tous,
@Vlad, non ...mais... j'rêve là ? Une salade à cette heure-ci ?
Une tisane, hop et au lit !
Bonne soirée, bien à toi (et bonnes vacances !)
Bonne soirée à vous toutes et tous.
@Vlad, non ...mais... j'rêve là ? Une salade à cette heure-ci ?
Une tisane, hop et au lit !
Bonne soirée, bien à toi (et bonnes vacances !)
Bonne soirée à vous toutes et tous.
Bella- Messages : 105
Date d'inscription : 17/06/2016
Localisation : France
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
@Bella, m'ouarf, m'enfiiiiiin...c'est toi qui devrais dodoter, là, tout de suite...Non mais oh!
Bientôt de retour d'Irlande et ça me fout les boules, à part ça...Sinon, c'est pour enchaîner avec la Macédoine. Mais quand même, l'Irlande, ça fait quand même 6 fois que j'y suis et je ne m'en lasse pas...
Bises à toi. Vladounet.
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Alors Jacqueline la feta c'est un formage fait avec du lait caillé que on laisse fermenter dans de la saumure.
des feta il y en a diverses et des bonnes et d'autres insipides ou tellement bricolée que on se demande comment on peut encore appeler cela de la feta !
il y a une grande différence entre la feta de super marché et la vraie feta.
J'ai goutée une fois de la feta salakis ou un nom du genre, machin vendu en grande surface, ben Beurkk !
C'est archi salé et huileux, bon on aime ou on aime pas. moi non !
La feta je me la procure soit directement chez des fromager des Balkans (les épiceries yougoslaves en vendent une très bonne)
Et sinon de la feta artisanale que me rapporte des amies albanaises mais bon là évidemment tu la trouvera pas.
la feta brut sans rien d'autre c'est pas trop utilisé, quoi que quand on m'en ramène je la dévore comme ça, mais je suis pas une référence !
Mais ça s'emploie bien avec de la salade, tomates, concombres, olives noires et feta c'est super !
C'est aussi très bon quand on fait des bureks avec de la feta, burek avec feta et jaune d'oeufs ou encore burek à la feta et au épinards.
Si tu habites dans une grande ville ou il y a des traiteurs ou des épiceries yougoslaves ou des Balkans je te recommande d'acheter de la feta chez eux avant d'acheter celle vendue en super marché.
Le seul hic c'est que après celle en super marché tu n'en voudras plus....
des feta il y en a diverses et des bonnes et d'autres insipides ou tellement bricolée que on se demande comment on peut encore appeler cela de la feta !
il y a une grande différence entre la feta de super marché et la vraie feta.
J'ai goutée une fois de la feta salakis ou un nom du genre, machin vendu en grande surface, ben Beurkk !
C'est archi salé et huileux, bon on aime ou on aime pas. moi non !
La feta je me la procure soit directement chez des fromager des Balkans (les épiceries yougoslaves en vendent une très bonne)
Et sinon de la feta artisanale que me rapporte des amies albanaises mais bon là évidemment tu la trouvera pas.
la feta brut sans rien d'autre c'est pas trop utilisé, quoi que quand on m'en ramène je la dévore comme ça, mais je suis pas une référence !
Mais ça s'emploie bien avec de la salade, tomates, concombres, olives noires et feta c'est super !
C'est aussi très bon quand on fait des bureks avec de la feta, burek avec feta et jaune d'oeufs ou encore burek à la feta et au épinards.
Si tu habites dans une grande ville ou il y a des traiteurs ou des épiceries yougoslaves ou des Balkans je te recommande d'acheter de la feta chez eux avant d'acheter celle vendue en super marché.
Le seul hic c'est que après celle en super marché tu n'en voudras plus....
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
@Adriana: non mais c'est fini, oui? Je suis en train de saliver avec ce que tu racontes sur la feta...
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Ah ah Vlad ! Tu es de mon avis pour ce qui est de la feta achetée chez un yougoslave vs celle de super marchés ??
Et les bureks, hein Vlad, hmmmm c'est bon hein ?
On va commencer par un bon burek à la viande et ensuite un autre feta épinard. hmmmmm ?
on va faire passer ça avec un bon café Shqiptar et un ptit raki de kumbula.
Qu'est ce que tu en penses Vlad
Tiens avec un billet de një mijë Leke on peut s'offrir plus d'un bon gueuleton la bas !
Et les bureks, hein Vlad, hmmmm c'est bon hein ?
On va commencer par un bon burek à la viande et ensuite un autre feta épinard. hmmmmm ?
on va faire passer ça avec un bon café Shqiptar et un ptit raki de kumbula.
Qu'est ce que tu en penses Vlad
Tiens avec un billet de një mijë Leke on peut s'offrir plus d'un bon gueuleton la bas !
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Adriana, ça suffit, hein! Continue à me faire saliver et je te colle un abus pour tentation inavouées et inavouables sur le plan culinaire! Non mais ho!
Vlad- Messages : 323
Date d'inscription : 16/06/2016
Re: (Cuisine/gastronomie) petit conseil pour râper la feta
Bon d'accord, je vais faire marche arrière alors.
Tu veux des cornichons trempés dans le Nutella ????
Ah là je crois que tu va pas saliver !
Eh tente pas de manger un cornichon comme ça hein ? c'était pour stopper la salivation, l'idée suffit.
Bon ok stop je me brexit d'ici rohhhh.
Tu veux des cornichons trempés dans le Nutella ????
Ah là je crois que tu va pas saliver !
Eh tente pas de manger un cornichon comme ça hein ? c'était pour stopper la salivation, l'idée suffit.
Bon ok stop je me brexit d'ici rohhhh.
Merci pour LA feta
Féminin : La feta
Bon, avec ce que je viens de lire juste après mon com, cruauté, de cruauté, pas de traiteurs qui correspondent à mon envie d'y goûter (petite ville de 25 000 habitants) c'est pas le Pérou , Adieu veau - vache - cochon !!!!
Bonne journée
Bon, avec ce que je viens de lire juste après mon com, cruauté, de cruauté, pas de traiteurs qui correspondent à mon envie d'y goûter (petite ville de 25 000 habitants) c'est pas le Pérou , Adieu veau - vache - cochon !!!!
Bonne journée
Line- Messages : 657
Date d'inscription : 03/07/2016
Localisation : Est / vers Besançon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ven 23 Fév - 9:18 par Mynotaure
» forum actif
Ven 23 Fév - 9:14 par Mynotaure
» collection complète san antonio
Jeu 5 Oct - 4:41 par Admin
» COLLECTION COMPLETE DE SAN ANTONIO
Jeu 5 Oct - 4:40 par Admin
» Collection complète des San-Antonio (Frédéric Dard) en e-books
Jeu 5 Oct - 4:37 par Admin
» san antonio téléchargement e pub ou pdf
Jeu 28 Sep - 6:45 par Admin
» Liens pour la colection San-Antonio
Mar 25 Avr - 1:57 par alexandru
» San Antonio
Jeu 13 Avr - 23:57 par Whitegaumont
» Collection e-book San Antonio .
Ven 10 Mar - 16:57 par Admin
» Monoc Chauvin & Arnoux (et Métrix 202) substitution de pile
Ven 10 Mar - 16:54 par Admin
» san antonio
Lun 27 Fév - 16:45 par Papy Gato
» Capacité de decharge batterie outillage elctro portatif type Makita
Ven 3 Fév - 22:50 par Ludokp2
» collection compete san antonio
Lun 23 Jan - 12:50 par Papy Gato
» Pourquoi dit-on ? Lâcher une Louise
Jeu 15 Sep - 21:18 par Yazid
» batterie iphone se décharge en 12h, top neuve!
Jeu 16 Déc - 8:16 par barbegame
» The universal anesthesia machine ! l'avis d'Aelyta m'intéresse.
Ven 10 Déc - 18:43 par arrial
» "Vaccinez-vous, braves gens ! vaccinez-vous"! En clair : "Alertes aux citoyens, vaccinés ou non, sur l’état actuel des conséquences vaccinales" !
Dim 7 Nov - 12:20 par arrial
» Traducteur de textes longs
Jeu 12 Aoû - 15:13 par arrial
» DIFFERENCES ENTRE CE FORUM ET YAHOO Q/R - NOUVEAUX UTILISATEURS LISEZ CETTE SECTION
Ven 25 Juin - 19:42 par WATLENDER
» L'imagination ne surpasse t-elle pas la pensée ?
Ven 25 Juin - 15:47 par WATLENDER
» La machine ENIGMA Version simulateur tutoriel partie1
Lun 12 Avr - 19:26 par Admin
» SIMULATEUR MACHINE ENIGMA
Lun 12 Avr - 19:24 par Admin
» Nouvel utilisateur ? Pour terminer votre inscription ouvrez ce topic
Jeu 11 Mar - 21:37 par Ange alain
» C'est décidé, le BC603 avec sa convertisseuse dynamotor dm 34 va reprendre du service !
Lun 10 Aoû - 18:41 par imer
» A l'attention de Pierre, étude d'un récepteur tube en HT 25V
Mer 24 Juin - 20:30 par Admin
» Changez vos DNS si vous ne voulez plus être espionné par Google !
Sam 11 Avr - 9:37 par Mercure
» Générateur de signal à 1Hz
Dim 15 Mar - 7:34 par sylvaner
» Les batteries lithium-ion, principe et utilisation
Lun 9 Mar - 1:01 par Admin
» Etrange incendie de la cathédrale !
Jeu 6 Fév - 20:44 par sylvaner
» Pourquoi se polit-on le chinois et pas le hollandais ?
Ven 31 Jan - 2:49 par Admin
» VOUS ETES MEMBRE ? LISEZ MOI !
Ven 27 Déc - 0:00 par Jackybook
» (Politique/événement) A propos du Brexit
Jeu 10 Oct - 18:07 par Rossellogilles
» moteur 1500 tours alimenté en 1V pour 30 µA
Dim 28 Avr - 3:35 par Admin
» C'est Pâques, alors... j'arrive !
Jeu 18 Avr - 19:45 par WATLENDER
» Escroc !!
Dim 14 Avr - 17:39 par Admin
» Montage Batteries Lithium Ion 3,7 * 2
Dim 3 Fév - 3:14 par Admin
» Financement - Post mis à la benne !
Ven 14 Déc - 18:08 par Admin
» pour animer Brest et devenir chaleureuse
Jeu 13 Sep - 0:16 par Invité
» "use the force luke" essayez c'est rigolo : Mode d'emploi
Dim 6 Mai - 2:04 par Admin
» batterie rechargable defectueuse
Jeu 3 Mai - 3:42 par pitter2451
» Chargeur d'accus Li-Ion CACA !
Lun 12 Fév - 13:32 par Admin
» Générateur de signal à 1Hz Seconde partie
Dim 11 Fév - 3:45 par Admin
» Grid Dip UHF...
Ven 9 Fév - 22:53 par Pierre
» Quand une année finit, une autre prend le relais
Ven 26 Jan - 0:09 par Rossellogilles
» Les pétitions : Valeur juridique, utilité, dangers et la pétition par internet vs pétition papier
Ven 19 Jan - 19:02 par Tchernobilly the kid
» Traitement du bois
Ven 27 Oct - 22:42 par Timia14
» Bloctel : Etes-vous déjà inscrit sur le site mis à disposition par le gouvernement ?
Ven 27 Oct - 12:57 par Timia14
» Petite formation à l'argomuche de Paname.
Lun 9 Oct - 3:16 par Timia14
» JETEZ PLUS VOS LECTEURS DE DISQUETTE ON FAIT DE LA MUSIQUE AVEC !
Lun 9 Oct - 2:50 par Timia14
» Et si on enseignait l'évolution par des travaux pratiques au lieu de se contenter de la théorie?
Dim 17 Sep - 23:02 par Rossellogilles